

Она используется при создании в домашних условиях низкотемпературных (до 38 °С ) полутвердых и твердых сыров (Гауда, Эдам, швейцарские, Пармезан), а также мягких и рассольных сыров. Задает аромат, вкус и текстуру конечного продукта.
Французская мезофильная закваска ММ101 из магазина «Самодел» соответствует гигиеническим требованиям ЕС и России. Это халяльный продукт.
Дозировка (чайные ложки/10 л молока) – 1/8 для сыра, 1/10 – для сметаны.
Использование:
Качественная мезофильная закваска – это сухой порошок. Если продукт превратился в плотную массу, от него нужно избавиться.
Хранение при температурах не выше 4°С до 18 месяцев с момента изготовления. Допускается заморозка до -18°С. В этом случае перед употреблением необходимо подержать пакет при комнатной температуре не менее 1 часа.
Купите в «Самоделе» мезофильную закваску ММ101 в трехслойной упаковке (полиэтилен, алюминий, полиэстер), рассчитанной на 400 л молока с гарантированным качеством и жизнеспособностью. Качественный сыр вам обеспечен.
Вес, кг | 0,007 |
Производитель | Франция, Danisco |
Товар успешно добавлен в сравнение