

Испанская бочка рассчитанная на 32 л способна хранить алкоголь и формировать его вкусовые качества. Каждая емкость создается вручную испанскими мастерами. Данная модель создается из американского белого дуба, который выращивается в Кентукки.
Обучи у емкости сделаны из высококачественной стали, которая не подвержена коррозии. Во время производства данной модели не используют никаких лакокрасочных и клеящих изделий, ведь они могут изменять вкусовые качества напитков.
Бочка полностью изготовлена из экологически чистых компонентов. Ее древесина имеет в несколько раз больше эфиров, чем в других моделях. Благодаря этой особенности, напитки в таких бочках насыщаются быстрее вкусом и ароматом. Напиток приобретает аромат ванили с имбирно-медовыми нотками.
Дуб часто используют и в виноделии. Если сорта вин были красными, то они поменяют свой оттенок на кирпичный, а белые на янтарный. Вкусовые качества таких вин изменятся и станут мягче, а их аромат усилится.
Вымачивать бочку нужно в течении 3-4 недель, если она будет использоваться для крепких напитков. Заменять воду нужно раз в два дня.
Для хранения слабоалкогольных напитков нужно вымочить бочку, а затем произвести окуривание серой. Это необходимо для того, чтобы дезинфицировать емкость и сохранить вкусовые качества.
Степень обжига очень влияет на вкус. Для красных вин и темного пива подходит средняя степень, ведь так они раскроют полную гамму своего вкуса. Если напиток будет крепки, то бочка придаст им аромат карамельных нот и ванили.
Кран для розлива готового напитка;
Деревянная пробка для герметичности бочки;
Подставка для устойчивости емкости.
Страна производства: Испания.
Товар успешно добавлен в сравнение